YUDISIUM XIII FTIK IAIN JEMBER, PRODI TBI LULUSKAN 16 MAHASISWA

Home >Berita >YUDISIUM XIII FTIK IAIN JEMBER, PRODI TBI LULUSKAN 16 MAHASISWA
Diposting : Selasa, 01 Dec 2020, 13:34:02 | Dilihat : 423 kali
YUDISIUM XIII FTIK IAIN JEMBER, PRODI TBI LULUSKAN 16 MAHASISWA

Jember-Selasa, 01 Desember 2020 merupakan hari yang membahagiakan bagi 16 mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris. Pada Yudisium ke XIII FTIK IAIN Jember ini, segala acara kegiatan dan prosesi yudisium dilakukan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan COVID-19  dengan memakai masker, face-shield, menjaga jarak (physical Distancing) dan tetap mendapatkan pantauan Satgas Covid-19 Kabupaten Jember.

Yudisium XIII FTIK IAIN Jember meluluskan 248 Mahasiswa dengan IPK Terbaik diraih oleh Mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Agama Islam. Pada kesempatan ini, Prodi TBI Meluluskan 16 Mahasiswa degan rataan IPK 3.49; IPK Tertinggi 3.88 dan terendah 3.20.

Kaprodi Prodi TBI, As’ari, mengaku senang dan bangga dengan pencapaian tersebut. “Ya, saya senang sekali, anak-anak lulus dengan rata-rata IPK 3.49. Saya pribadi merasa bangga karena mahasiswa TBI dapat lulus dengan predikat memuaskan ,” ujar As’ari ditemui setelah prosesi Yudisium. Beliau juga tidak lupa memberikan ucapan selamat kepada para yudisi dan berpesan untuk kedepannya anak-anak dapat terus meningkatkan belajar dan studinya agar dapat lulus dengan baik serta tanpa penyesalan. (Humairoh/Fikroni)