Home >Berita >Koordinasi Tim Pengembang Website Seluruh Prodi di Lingkungan FTIK UIN KHAS Jember.
Diposting : Rabu, 22 Jun 2022, 19:41:03 | Dilihat : 207 kali

Jum’at, 10 Juni 2022, Melalui Wakil Dekan 2, Bapak Ainur Rafiq, M.Ag, Pimpinan FTIK menyelenggarakan rapat koordinasi dengan tim pengembang website seluruh program studi dan fakultas serta seluruh tim kendali prodi dan gugus mutu fakultas. Prodi Tadris Bahasa Inggris merupakan salah satu peserta yang berkesempatan mendapat pengarahan dan pencerahan tentang pentingnya sinkronisasi informasi, setidaknya intrnal prodi; antara kaprodi, kendali mutu prodi, staff prodi, tim pengembang website, dan para dosen. Pada rapat koordinasi ini para pimpinan fakultas berharap website ini bermanfaat sebagai media informasi bagi kalangan civitas akademika FTIK UIN KHAS Jember maupun khalayak.