Sertijab Koordinator Prodi Tadris Bahasa Inggris Masa Bakti 2023-2027

Home >Berita >Sertijab Koordinator Prodi Tadris Bahasa Inggris Masa Bakti 2023-2027
Diposting : Senin, 15 Jan 2024, 14:04:34 | Dilihat : 170 kali
Sertijab Koordinator Prodi Tadris Bahasa Inggris Masa Bakti 2023-2027

Selasa, 22 November 2023, bertempat di Ruang Pertemuan Gedung Kuliah Terpadu (GKT) telah berlangsung Agenda Kegiatan Serah Terima Jabatan Ketua Program Studi Tadris Bahasa Inggris untuk masa Bakti 2023-2027. Kegiatan yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Dr. H. Abdul Mu'is, S.Ag., M.Si., disampingi wakil dekan I, II, dan III tersebut berlangsung hangat dan gayeng. Nampak pula hadirin dari kalangan dosen dan perwakilan mahasiswa Tadris Bahasa Inggris

Acara serah Terima jabatan oleh Ketua Program Studi untuk masa bakti 2018-2023, As’ari, M.Pd.I kepada Ketua Program Studi untuk masa bakti 2023-2027, Dewi Nurul Qomariyah, S.S., M.Pd. berjalan hikmat dan hangat. Pergantian nahkoda baru Program Studi Tadris Bahasa Inggris dapat secara konsisten meningkatkan mutu pengembangan Tridharma (Pendidikan, Penelitian, Pengabdian) serta dapat terus berinovasi untuk konsistensi Program Studi.

Ucapan terimakasih disampaikan oleh Dekan FTIK kepada As’ari, M.Pd.I. atas dedikasinya selama 5 tahun sejak awal pembentukan program studi hingga sekarang, serta seluruh interaksi yang bermakna serta bernilai bagi keberlangsungan UIN Kiai Haji Achmad Siddiq. Dilanjutkan dengan ucapan Selamat dan Suskes kepada ketua Program Studi Tadris Bahasa Inggris masa bakti 2023-2027, Dewi Nurul Qomariyah, S.S., M.Pd., Semoga dapat dilancarkan dalam pengembangan amanah baru dan meningkatkan konsistensi dan eksistensi program studi yang akan datang melalui peningkatan mutu pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. (AL)